BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.

Мировая премьера KIA Soul EV и презентация обновленного KIA Optima Hybrid

В Чикаго всему миру представили KIA Soul EV, а также презентовали обновленный KIA Optima Hybrid. Новые модели уверенно укрепляют лидирующую позицию KIA в области инноваций, а также эко-автомобилей.  Мировая премьера прошла под зеленым флагом, ведь общественности представили первый глобальный электромобиль KIA - Soul EV, который появится в продаже на нескольких рынках уже в этом году. 

Встречайте новые Renault Trafic и Opel Vivaro уже этим летом

Грузопассажирские авто Renault Trafic и Opel Vivaro выпускаются с 2001 года и на данный момент занимают первенство среди пожилых авто в модельных рядах Renault и Opel. Этим летом в продаже появятся фургоны нового поколения. О том, как автомобили будут выглядеть рассуждать сложно, ведь на сегодняшний момент общественности представили лишь их рисунки. Но всё же некоторые сведения о технической «начинке» машин уже известны.

Новый завод BorgWarner в Бразилии

BorgWarner v BraziliiВ связи с новым постановлением Inovar-AUTO правительства Бразилии, на территории страны начинают действовать новые нормы, касающиеся экологии в сфере транспорта, потребления топлива, безопасности автомобилей на дорогах.

Итоги выставки MIMS 2013

26-29 августа этого года в столице России в городе Москва прошла долгожданная выставка Automechanika Moscow powered by MIMS. Мы признательны всем, кто поддержал нас и уделил немного своего времени, чтобы посетить наш стенд. Для нашей компании выставка MIMS 2013 стала настоящим событием. Мы встретились с коллегами и даже установили контакт с новыми компаниями с которыми мы надеемся на установить новые партнерские отношения.

Турбокомпрессор BorgWarner для 1.6-литровых двигателей Hyundai

BorgWarner для HundaiЛидер в производстве турбокомпрессоров, концерн BorgWarner внедрил свои передовые технологии в новый двигатель объемом 1,6 литра с системой непосредственного спрыска T-GDI производителя Hyundai.

BorgWarner и лучшие автомобили года

BorgWarnerНе для кого не будет новостью, что концерн BorgWarner снабжает своими турбонаддувными системами авто самых популярных заводов мира, в том числе и победителей World Car2013.

Турбонаддув BorgWarner для Jaguar Land Rover

BorgWarner и Jaguar Land RoverКонцерн BorgWarner заявил что готов к сотрудничеству с крупнейшей компанией Jaguar Land Rover для создания новой линейки 4-цилиндровых двигателей как бензиновых так и дизельных. Запуск производства двигателей такого типа планируется в 2015 году.

Сокращение объема двигателя

Сокращение объема двигателяНовость на NBC News говорит о новой тенденции, которая сейчас отмечается в США. Без всяких сомнений, объемы двигателей авто в Америке значительно сокращаются.

Honda запускает Amaze с турбокомпрессором Honeywell Garrett

honda amazeТурбокомпрессоры нового поколения Garrett GT12 теперь часть недавно запущенного в производство автомобиля Honda Amaze с двигателем I-DTEC объемом 1,5 литра.

Honeywell Garrett на выставке AVL Powertrain

AVLВ 7-й конференции AVL Powertrain по коммерческим авто представляет свои передовые технологии в области турбонаддува участник конференции в Ганновере 2012-го года компания Honeywell Garrett.
Было представлено 2 варианта VNT. Первая – это GT35 VNT DutyDrive Turbo усовершенствованная по сравнению со своими предшественниками, а также соответствующая стандартам Euro 6.

Honeywell Garrett в Вене

Нoneywell Garet В ВенеMotor Symposium который проходит в Вене – самое престижное мероприятие для всех, кто хоть как-то связан с трансмиссией. Директор отдела разработки Honeywell Карл Хайнц Бауэр сказал об этом действии, что этот тот самый случай, когда и представители, и поставщики, и производители собираются вместе для одной общей цели – делиться последними идеями и планами развития в будущем. Также Карл добавил, что он вместе со своей компанией рад продемонстрировать последние достижения в сфере турбонаддува, которые, несомненно, сделают значительный вклад в увеличение мощности двигателя.

Турбокомпрессоры BorgWarner для новых Mercedes Benz

borgwarner-tsПоследнюю новинку в технологиях турбонаддува на средних грузовиках Mercedes Benz представила крупнейшая компания BorgWarner. Как раз эти грузовики первыми достигли соответствия стандартам Евро 6.

Речь идет о двигателях серии 900, а именно о двигателях OM 934 и OM 936. Данные двигатели имеют новейшую систему турбонаддува Bseries, которую в полной мере адаптировано под стандартные выходы питания. Благодаря двухступенчатой системе турбокомпрессоров количество выбросов значительно сокращается, а мощность двигателя повышается.

Турбины Garrett – выбор победителей

AudiВ важнейшей гонке не на жизнь, а на смерть, которая состоялась 24-го июня, лидировала команда Audi. Это стало знаком 14-го года побед марки Garrett, как поставщика систем турбонаддува для частников гонки. Не удивительно, что все 3 автомобиля Audi с турбокомпрессорами Garrett, которые принимали участие в гонке пришли на финиш в первой пятерке.

Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения

turbo-techМировой лидер в производстве турбокомпрессоров Cummins Turbo Technologies представил технологии нового поколения Cummins Turbo Technologies. Обладатель популярного бренда турбин Holset собирается значительно сократить расходы топлива дизельных авто, для начала на 6%. Предположение Cummins о смене приоритетов в индустрии, направленных на ограждения покупателя от растущих цен подтверждаются переходом к более интенсивной экономии топлива.

Volkswagen опять впереди после третьего этапа чемпионата мира по ралли WRC

В марте 2013 года пилотируемый Себастьяном Ожье Volkswagen Polo R выиграл 3 раунд WRC. Как информирует motosports.com , Ожье лидировал на 16 участках из 23 в Мексике, а перед этим был первым на финише на этапе WRC в Швеции.

Новые стандарты экономичности на 2025 год от CAFE

economyПо сообщению Automobile News в 2013 году на 32% вырастет производство автомобилей с турбонаддувом. Согласно исследованиям HIS Automotive, лучший способ для экономии топлива и уменьшения размера двигателя это установка турбокомпрессоров.

Компрессор или турбина на Ваз. Что выбрать?

1 turboМощь, скорость, сила, драйв - такие ассоциации появляются у нас в голове когда мы слышим такие звучные слова, как турбина, турбонаддув, турбо, механический нагнетатель или компрессор . Если вы один из тех, кто обладает отечественным автомобилем, то наверное не раз спрашивали себя- как бы увеличить количество лошадиных сил под капотом? Кто-то может спросить, а зачем это нужно?

Турбокомпрессор главный соперник гибридных ТС

tyrbinsВ сегодняшние дни в век борьбы за экологичность и экономичность каждый из автопроизводителей делает акцент на разработке автомобилей с гибридными системами. К ним в частности относятся автомобили, оборудованы электрическими, водородными и другими типами двигателей, работающих на альтернативных источниках энергии.

Тестирование нового KIA Sportage турбо

kia sportageНедавно закончилось тестирование турбированной версии автомобиля KIA - KIA Sportage. Данный автомобиль оборудован двухлитровым силовым агрегатом T-GDI, который развивает мощность в целых 260 лошадиных сил. Кстати, точно такой же двигатель установлен на автомобилях Hyindai Sonata Turbo и KIA Optima.

Лучшее испытание турбокомпрессора

технологии турбонаддуваИзвестный информационный портал автомобильной тематики Ingeneer опубликовал довольно таки интересную статью с интервью главного менеджера компании Honeywell по мировому автоспорту и передовым технологиям.

Турбины для отечественных автобусов и грузовиков

турбины для отечественной техникиНе для кого не секрет, что двигатели отечественного производства существенно проигрывают зарубежным аналогам по ряду характеристик. В то время, как российский автопром делает попытки в достижении новых высот, то автобусы и грузовики уже давно используют начинку импортных производителей тяжелой техники: MAN, Cummins, Scania, Caterpillar и многих других. В свою же очередь отечественный производитель в большей мере занимается разработкой корпусов и непосредственно самой сборкой.

Шарикоподшипники от Honeywell

shariko pod HoneywellКомпания Honeywell Turbo Technologies успешно применяла свои разработки практически во всех сегментах автомобильного рынка. Так, например шарикоподшипники от компании Honeywell часто применялась на легковых, грузовых автомобилях, микроавтобусах, тягачах и даже на гоночных автомобилях самых высоких классов.

Новая идея для бензиновых турбин

идея для бензиновых турбинВсемирно известная компания Honeywell Garrett разработала новую систему турбонаддува, для двигателей, работающих на бензине. В основу инновационной технологии был заложен опыт исследований компании в области аэродинамики. Особенно удивил тот факт, что при создании новой системы не использовались дорогостоящие сплавы титана и алюминия.

Новая концепция малолитражных двигателей

Малолитражные двигатели с турбонаддувомЗапущенный в 2010 году новый Volkswagen Polo BlueMotion, признан самым экономичным пятиместным легковым автомобилем в мире. Автомобиль оборудован 1,2 литровым, турбированным дизельным двигателем, который заставил пересмотреть взгляды на двигатели с небольшим объемом и признать их огромные перспективы в будущем.

Американцы созрели до турбокомпрессоров

turboПо статистическим данным 80% американских водителей стали отдавать большее преимущество экономичным автомобилям. Более того, практически все респонденты подтвердили, что они готовы использовать автомобили, оборудованные турбонаддувом, так как меньший расход топлива таких автомобилей не обусловлен потерями мощности.

Новая система турбонаддува для Audi V6-TDI Bi-turbo

audiСовсем недавно, инженеры компании Honeywell, разработали серийную двухступенчатую систему турбонаддува для автомобиля Audi, оборудованного дизельным двигателем. Данная технология основана на совместной работе двух турбин: турбины высокого давления с изменяемой геометрией крыльчатки, а также турбины низкого давления, которая позволяет сохранять эффективность при изменении скорости.

Борьба с CO2 в странах мира

В странах Азии, Европы и США устанавливают новые требования к выбросам отработанных газов в атмосферу, а вместе с ними ужесточаются также и нормы к потреблению топлива. В условиях такой ситуаций турбодвигатели становятся самым эффективным решением на пути к экологичности и экономичности современных автомобилей.

Новые технологии от компании Honeywell Garrett

Micro TurboТехнология Micro Turbo – применяется при проектировании и создании малолитражных автомобилей в странах Европы и других развитых странах мира. Турбокомпрессоры в которых реализована данная технология соответствуют очень жестким требованиям компактности и в большинстве случаев применяются на двигателях с двумя и тремя цилиндрами, с объемами в среднем не превышающим 1 литр.

В США растут продажи дизельных турбодвигателей

дизельные двигатели в СШАНесмотря на то, что в сегодняшние дни на автомобильном рынке США и всего мира в целом прослеживается некоторая нестабильность, исполнительный директор форума дизельных технологий Allen Schaeffer заявил о возрождении автомобилей, оборудованных дизельными двигателями на территории Америки.

Subaru WRX с электрическим турбокомпрессором

Subaru WRX с електро турбинойNovostimira сообщила новость о том, что компания Subaru планирует установку электрических турбокомпресоров, на новом Subaru WRX, который будет совершенно не похожим на своего предшественника, Subaru Impreza.

BMW M3 с тройным турбонаддувом

BMW M3Известное издание Autonews сообщает о новом автомобиле от компании BMW — BMW M3. Новый автомобиль будет выпускаться в трех разных версиях: кабриолет, седан, купе. Все автомобили будут оснащены двигателем мощностью в 450 лошадиных сил, что на целых 30л.с. больше чем в предыдущей версии этого же автомобиля. Двигатель будет оснащен уникальной, тройной системой турбонаддува.

Porsche с двойным турбонаддувом

cayenne с двойным турбонаддувомВ одной из своих статей Acars.ru сообщает о появлении нового дизельного двигателя, оснащенного двойной системой турбонаддува. Новые силовые агрегаты планируется устанавливать на автомобили в начале 2013 года.

Самая маленькая VTG-турбина в мире

turbina VTG 10В серии новых турбин GTD от компании Garrett, которые были разработаны согласно нормам и требованиям стандарта Euro 6, присутствует также одна из самых маленьких турбин для легковых автомобилей, оборудованная технологией изменяемой геометрии крильчатки.

Новые двигатели для КАМАЗ

новый двигатель для KamAZИзвестное интернет издание РБК сообщает о том, что со следующего года автомобили камаз намерены оснащать двигателями немецкой компании Daimler.

Mersedes Sprinter и Газель будут собирать на одном заводе

Sprinter и ГАЗЕЛЬПо словам агенства РБК, группа ГАЗ и немецкий Daimler хотят запустить сборку автомобилей Mercedes Sprinter в России. Планируется, что немецкий Mercedes будут изготовляться на одном конвейере вместе с газелью в Нижнем Новгороде.

Новый двухступенчатый модуль

двухступенчатый модульСообщество автомобильных инженеров SEA сообщает о новом двухступенчатом модуле, который сможет обеспечить небывалый успех компании Honeywell. Данный модуль был разработан и установлен на автомобиле Audi A6/A7, которые были оснащены 3-литровым дизельным двигателем с V-образным расположением цилиндров.

Турбокомпрессоры для любого автомобиля

турбины на автоВ одной из статей известного издания MSN Autos говорится о том, что к второй половине XXI столетия турбины останутся одним единственным способом для жителей США иметь автомобиль со средним расходом топлива 5 литров на 100 километров.

Технологии турбонаддува для бензиновых двигателей

двигатели бензиновыеИзвестное издание Automobile World сообщает о том, что компания Honeywell запускает производство новых бензиновых турбокомпрессров второго поколения, которые будут на целых 30% легче и компактнее турбин предыдущего поколения и будут работать по новому принципу.

Турбины развивают рынок дизельных двигателей в Америке

турбокомпрессоры для дизельных двигателейИздание NBCNews.com сообщает о том, что количество продаваемых автомобилей, оборудованных дизельными двигателями в Соединенных Штатах Америки, увеличилось в первом полугодии на целых 27,5%, по сравнению с прошлым годом.

Новая серия надежных турбин

турбокомпрессорИз слов вице-президента инженерного отдела компании Honeywell Garrett Стива Мак-Кинли Chevrolet Cruze Eco - единственный автомобиль из серии новых автомобилей, который оборудован бензиновым двигателем.

Завод BorgWarner в Китае

borgwarner завод в КитаеПродукция завода BorgWarner, расположенном в Китае, соответствует всем установленным немецким стандартам качества и уже успела заслужить уважение во многих странах по всему миру.

Инновации в области двигателей

dvigateli-tsiИзвестное автомобильное издание SEA опубликовало статью с названием «Тройной триумф», в которой оцениваются все передовые технологии, включая разработку для бензиновых двигателей DualBoost, которая была разработана компанией Honeywell.

Самая компактная автомобильная турбина

самая маленькая турбинаИзвестная компания по производству турбокомпрессоров Ishikawajima-Harima Heavy Industries (IHI) создала уникальный в своем роде турбокомпрессор RHF25, который является самым маленьким турбокомпрессором в мире.

Награждение Garrett

Награждение Garrett TurbochargersНа шоу SEMA , которое состоялось в Лас-Вегасе в штате Невада, всемирно известная компания,  по производству турбин Garrett получила несколько очень престижных наград. Также отдельную награду получила турбина garrett GTX3071R, за особое достижение.

IHI открывает завод в Китае

завод IHI в китае

Крупная производственная компания IHI, открывает новый завод в Китае, по производству автомобильных турбокомпрессоров. Новый завод располагается в городе Wuxi, провинции Цзянсу.

Трехступенчатая система турбонаддува

трехступенчатая система турбонаддуваКомпания BorgWarner презентовала новую трехступенчатую систему турбокомпрессии для самых мощных дизельных двигателей. Благодаря этой технологии компания вышла на новый уровень производительности и экономии топлива, обеспечиваемые системами турбонаддува для автомобилей премиум-класса.

Borg Warner получила премию от Porsche

премия borgwarner от porsheКорпорация Borg Warner получила премию от компании Porsche. Одними из основных направлений деятельности компании Borg Warner Turbo Systems является изготовление продукции высочайшего качества, в сочетании с высокой производительностью, экономией топлива и экологичности.

Продажи турбин в США возрастут в 3 раза

Продажи турбин в СШАИзвестные американские средства массовой информации MotorAuthority.com, Speed TV, Automotive News сообщают о том, что согласно прогнозам Honeywell к 2017 году продажа турбин в Соединенных Штатах Америки возрастет в 3 раза с 1,3 млн. дол. в прошлом году до 4 млн. дол. к концу 2017 года.

Компания borg warner награждает сотрудников

borg-warnerИзвестная корпорация BorgWarner Turbo Systems награждает своих сотрудников за достижения в разработках оборудования для турбонаддува.

Рынок дизельных двигателей в США

рынок турбин в сшаСайт NBCNews.com сообщил о том, что количество продаж автомобилей в США, оборудованных дизельными двигателями, возросло в первом полугодии 2012года на целых 27,5% обогнав при этом даже показатели развития всего автомобильного рынка в США.

Вклад Honeywell в эволюцию VW

Volkswagen GolfИзвестная, крупная американская корпорация Honeywell вносит свой вклад в разработку одного из самых продаваемых автомобилей в Европе, представленном на парижском автосалоне в 2012 году, седьмой серии Volkswagen, “Golf”.

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.