Турбины для отечественных автобусов и грузовиков

турбины для отечественной техникиНе для кого не секрет, что двигатели отечественного производства существенно проигрывают зарубежным аналогам по ряду характеристик. В то время, как российский автопром делает попытки в достижении новых высот, то автобусы и грузовики уже давно используют начинку импортных производителей тяжелой техники: MAN, Cummins, Scania, Caterpillar и многих других. В свою же очередь отечественный производитель в большей мере занимается разработкой корпусов и непосредственно самой сборкой.

Кроме этого некоторые модели отечественных автобусов проектируются и разрабатываются совместного с зарубежными специалистами. Особенно тесное сотрудничество ведется с концерном DAF-VDL и немецким концерном Daimler.

На автомобилях КАМАЗ, Лиаз, ПАЗ, БОГДАН, КРАЗ и многих других, устанавливаются двигатели от компании Cummins, которые были специально адаптированы под вышеперечисленные марки автомобилей и автобусов.

До сегодняшнего дня, установка на грузовые автомобили отечественного производства турбокомпрессоров считалась огромной роскошью. Но так как сейчас большое количество автомобилей работает на импортных двигателях, то установка турбины на такой автомобиль стала вполне возможной.

Обратите внимание!

Наша компания, являясь лидером по продаже турбин для грузовиков и легковых автомобилей в Украине, готова предложить Вам самый большой ассортимент оригинальных турбокомпрессоров для автомобилей КАМАЗ, БОГДАН, ПАЗ, КРАЗ, ГАЗ, по самым низким ценам в Украине. 

Для того, чтобы купить или отремонтировать турбину свяжитесь с нашими менеджерами по одному из телефонов:

тел: +38 (044) 500 81 21                                                                    
моб: +38 (067) 447 22 63;
        +38 (093) 554 06 72;
        +38 (099) 285 15 06;

Если у Вас есть какие-то вопросы, то напишите их нам на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мы с обязательно Вам поможем! Обращайтесь!

Ещё новости:

 

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.