Американцы созрели до турбокомпрессоров

turboПо статистическим данным 80% американских водителей стали отдавать большее преимущество экономичным автомобилям. Более того, практически все респонденты подтвердили, что они готовы использовать автомобили, оборудованные турбонаддувом, так как меньший расход топлива таких автомобилей не обусловлен потерями мощности.

Исследования, которые провела компания Honeywell подтвердили, что стоимость и надежность автомобилей оборудованных турбокомпрессорами, стали основными причинами, которые повлияли на мнение американцев о выборе между гибридными автомобилями и авто, оборудованными системами турбонаддува. Более того, каждый из опрошенных подтвердил тот факт, что он готов купить автомобиль оборудованный турбокомпрессором, так как с его помощью можно сократить средний расход газа на 15-20%.

Также более 84% опрошенных заявили, что они действительно намерены рассмотреть покупку автомобиля с турбонаддувом, после того, как были удостоверены в надежности этой технологии.

Ещё новости:

 

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.