Subaru WRX с электрическим турбокомпрессором

Subaru WRX с електро турбинойNovostimira сообщила новость о том, что компания Subaru планирует установку электрических турбокомпресоров, на новом Subaru WRX, который будет совершенно не похожим на своего предшественника, Subaru Impreza.

Применение электрического турбокомпрессора могло бы существенно уменьшить количество трубок для подачи масла, а также автоматически избавится от большого количества других проблем, которые возникают на турбинах, использующие энергию выхлопных газов.

Несмотря на большие преимущества электрического турбокомпрессора и огромное количество времени, потраченного на его разработку, все же австралийский представитель компании Дэвид Роули заявил о том, что в ближайшее время его не будут использовать в серийном выпуске.

Также Дэвид Роули подтвердил информацию о турбированном 2-х литровом двигателе Subaru STI с мощностью 275 лошадиных сил. Кроме того, при помощи специальных модификаций, 2-х литровый двигатель может обладать мощностью вплоть до 305 л.с., что является очень высоким показателем для двигателя, такого объема.

Ещё новости:

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.