Заявка на подбор турбины
Марка автомобиля*:
Модель автомобиля*:
Контактный телефон*:
 

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.

Плавно поднимающийся в передней части аэродинамический обтекатель с закругленными углами гарантирует отличные аэродинамические свойства. Ещё одной причиной этих свойств является форма кузова, а именно то, что сзади его крыша слегка спускается к центру. Специальный комплект спойлеров и крыльев способствует полной интеграции кабины и кузова.

DAF LF Aerobody

Повышение экономичности

Благодаря этим усовершенствованиям экономия расходов топлива составляет 4%, и как следствие значительно уменьшаются выбросы CO2 в окружающую среду. Изменения формы кузова обеспечили повышение показателей экономичности на 8% при крейсерской скорости по сравнению с автомобилем с традиционным кузовом.

Особенности автмомобиля

DAF LF Aerobody с кузовом PACCAR выпускается в Великобритании на заводе Leyland Trucks. Внутренняя длина кузова составляет 6,75 и 7,05 м и подходит для транспортировки 16 или 17 европоддонов. В стандартную комплектацию LF Aerobody входит и подъемное устройство грузоподъемностью в 1500 кг, которое находится в задней части авто. Также по желанию покупателя автомобиль поставляется с дополнительной дверью с правой стороны кузова.

Конечно же, LF Aerobody как и остальные модели LF может похвастаться такими же отличными динамическими характеристиками и простотой в эксплуатации. Идеальными характеристиками для перевозки грузов являются малый радиус поворота, простой доступ в кабину, небольшой собственный вес – и всё это есть в новом DAF LF Aerobody. Кроме перечисленного, автомобиль поставляется с экономичным двигателями Euro 6, а именно 4,5-литровым 4-цилиндровым двигателем PACCAR PX-5 и 6,7-литроывм 6-цилиндровым двигателем PACCAR PX-7 (мощность 112-186 кВт/152 л.с).

Турбины для автомобилей DAF от компани БР Турбо

Компания БР Турбо предлагает оригинальные турбокомпрессоры для грузовиков ДАФ. Турбокомпрессоры импортируются напрямую с заводов изготовителей в Европе. Закажите бесплатный подбор турбины нашим специалистом или оставьте заявку.

Наш менеджер свяжется с вами в течении рабочего дня:

Перейти в каталог турбин ДАФ по моделям

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.