Турбокомпрессор BorgWarner для 1.6-литровых двигателей Hyundai

BorgWarner для HundaiЛидер в производстве турбокомпрессоров, концерн BorgWarner внедрил свои передовые технологии в новый двигатель объемом 1,6 литра с системой непосредственного спрыска T-GDI производителя Hyundai.


Турбированные двигатели, которыми оснащаются легковые авто Hyundai Veloster Turbo, которые предназначены для продаж в США. Они способны развивать мощность до 150 кВт (204 л.с.), что на целых 46% больше в сравнении со стандартными двигателями Hyundai с таким же объемом. Уже с октября 2012 года автомобиль Hyundai Veloster Turbo появился в продаже в странах Европы.

Президент и генеральный директор концерна BorgWarner Turbo Systems Ф. Лиссальд заявил, что их турбокомпрессор в сочетании с системой прямого впрыска топлива Hyundai способен сделать двигатель еще более мощным и экономичным и комфортным при вождении.

Движение выхлопных газов в середине турбины оптимизировано благодаря специальной конструкции корпуса турбокомпрессора. Турбина BorgWarner выдают потрясающую мощность не зависимо от скорости работы в диапазоне 1750-4500 оборотов в минуту. Выпускной коллектор оборудован корпусом из нержавеющей стали, что помогло значительно уменьшить вес и улучшить температуру устойчивости.

С каталогом турбин для автомобилей Hyundai можете ознакомиться в этом разделе.

Ещё новости:

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.