Мировая премьера KIA Soul EV и презентация обновленного KIA Optima Hybrid

В Чикаго всему миру представили KIA Soul EV, а также презентовали обновленный KIA Optima Hybrid. Новые модели уверенно укрепляют лидирующую позицию KIA в области инноваций, а также эко-автомобилей.  Мировая премьера прошла под зеленым флагом, ведь общественности представили первый глобальный электромобиль KIA - Soul EV, который появится в продаже на нескольких рынках уже в этом году. 

KIA Soul EV

Автомобиль Soul EV может похвастаться высокими показателями запаса хода без дополнительной зарядки. Все это благодаря литий-ионной полимерной батарее обладающей высокой плотностью заряда. Новинка от KIA при полном заряде батареи способна преодолеть до 130-160 км, а при определенных условиях в тестовом режиме отметка в 160 км и вовсе была превышена.

Электромобиль Kia Soul EV 3

Теперь заряжать батарею электромобиля стало возможным с помощью стандартных розеток на 120, 240В, а также зарядных устройств. Полностью разряженная батарея заряжается на протяжении 5-24 часов, в зависимости от напряжения. Внешнее 50-киловатное зарядное устройство позволяет сократить время подзарядки на 80% до 33 минут.

Мощность электродвигателя KIA Soul EV составляет 109 л.с. с крутящим моментом в 285 Нм. Разгоняется этот эко-автомобиль от 0 до 100 км/ч не более чем за 12 секунд, а максимальная скорость предположительно искусственно ограничиться до 145 км/ч. Для безопасности пешеходов KIA Soul EV оборудовали системой виртуального звука двигателя – VESS. Эта система генерирует звуковой сигнал, которой предупреждают окружающих людей при скорости автомобиля ниже 20 км/ч или во время заднего хода.

KIA Optima Hybrid

Кроме этого в автосалоне представили гибридную версию обновленного седана бизнес-класса KIA Optima Hybrid. От своего предшественника автомобиль отличается рядом дизайнерских решений, которые направлены в первую очередь на повышение аэродинамических качеств и снижение расхода топлива. Новый дизайн получила передняя и задняя часть, колесные диски, а также решетка радиатора.

Презентация обновленной KIA Optima Hybrid

Модель Optima подверглась изменениям также ради улучшения динамических свойств и управляемости авто. Кроме тягового электромотора с мощностью 47 л.с. также установлен мощный гибридный стартер-генератор HSG и батарея литиевых полимерных аккумуляторов в 47 кВ. Общая мощность электрического и бензинового двигателя – 199 л.с., крутящий момент – 319 Нм.

Благодаря таким показателям авто имеет отличную динамику и дарит своему водителю наслаждение от управления.

Турбокомпрессоры для модельного ряда КИА

Наша компания осуществляет поставку и продажу оригинальных турбокомпрессорв для всего модельного ряда КИА в России. У нас вы можете купить турбокомпрессор, сделать специальный заказ на доставку оригинальной турбины и даже заказать бесплатный подбор турбокомпрессора для своего КИА у специалистов нашей компани.

Ознакомиться с каталогом доступных турбин для КИА и сделать заказ можно на странице с каталогом турбин КИА

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.