Новая серия надежных турбин

турбокомпрессорИз слов вице-президента инженерного отдела компании Honeywell Garrett Стива Мак-Кинли Chevrolet Cruze Eco - единственный автомобиль из серии новых автомобилей, который оборудован бензиновым двигателем.

На автомобилях Chevrolet Sonic, Ford Taurus и Fiat Abarth были установлены специальные системы турбонаддува, основная задача которых заключалась в повышении мощности при меньших объемах выбросов отработанных газов.

В одной из статей Philly.com руководитель инженерной группы General Motors Рик Бэлсли, которая занимается вопросами турботехнологий, заявил, что компания начинает работу по развитии двухступенчатой системы турбонаддува.

еффективные турбины

Рик Бэлсли также заявил и о том, что в сегодняшние дни турбонаддув приобретает все большее и большее значение, так как требования к экономичности и экологичности двигателей возрастают с каждым годом. Что касается надежности современных турбокомпрессоров, то сегодня они имеют такую же гарантию, что и двигатель, установленный на автомобиле.

BR Turbo Украина, тесно сотрудничая с компанией Garrett, предлагает вам широкий ассортимент турбин этого производителя. Для того, чтобы узнать наличие нужной вам турбины на наших складах, обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам! Вы также можете отправить нам письмо с запросом на подбор турбины на наш электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В письме не забудьте указать марку вашего автомобиля, объем двигателя, год выпуска, а также ваш контактный телефон или email адрес!

 

Ещё новости:

 

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.