BMW M3 с тройным турбонаддувом

BMW M3Известное издание Autonews сообщает о новом автомобиле от компании BMW — BMW M3. Новый автомобиль будет выпускаться в трех разных версиях: кабриолет, седан, купе. Все автомобили будут оснащены двигателем мощностью в 450 лошадиных сил, что на целых 30л.с. больше чем в предыдущей версии этого же автомобиля. Двигатель будет оснащен уникальной, тройной системой турбонаддува.

Каждый из компрессоров будет обслуживать всего одну пару цилиндров, благодаря чему увеличится время разгона, сократится время отклика турбины а также уменьшится расход топлива. По словам производителей, новый двигатель гораздо дешевле в производстве, а его ресурс заметно выше, по сравнению с традиционными турбодвигателями.

Также по неподтвержденным данным, на новом BMW будут устанавливать преимущественно автоматическую трансмиссию, а версию автомобиля с ручной коробкой передач будут изготовлять преимущественно для американского рынка.

Серийный выпуск спорткара запланирован на средину следующего года.

Подобрать и заказать турбокомпрессор для любой модели бмв можно на этой странице нашего каталога турбин. 

Ещё новости:

 

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.