Турбокомпрессоры BorgWarner для новых Mercedes Benz

borgwarner-tsПоследнюю новинку в технологиях турбонаддува на средних грузовиках Mercedes Benz представила крупнейшая компания BorgWarner. Как раз эти грузовики первыми достигли соответствия стандартам Евро 6.

Речь идет о двигателях серии 900, а именно о двигателях OM 934 и OM 936. Данные двигатели имеют новейшую систему турбонаддува Bseries, которую в полной мере адаптировано под стандартные выходы питания. Благодаря двухступенчатой системе турбокомпрессоров количество выбросов значительно сокращается, а мощность двигателя повышается.

Президент и генеральный менеджер BorgWarner П. Копут заявил что ихсверхэффективные турбокомпрессоры являют собой новейшие силовые устройства для применения в разных областях. А также отметил, что согласно современным стандартам, выбросы оксидов азота снизились на целых 80%.

Новые грузовики Mercedes-Benz средней грузоподъемности с двигателем OM 934 5. 1литра, или 7. 7-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами OM 936 с мощностью 156-354 л.с.

Оба они оснащены турбокомпрессором BorgWarner серии B. Данная серия отличается от предыдущих своим колесом турбокомпрессора, которое выполнено из титанового сплава и электроприводов вестгейта. Кроме того, для лучшей термодинамики турбины части выпускного коллектора вмонтированы в корпус самой турбины. Дополнительными преимуществами турбокомпрессоров являются небольшие размеры и простота в установке

Ещё новости:

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.