Volkswagen опять впереди после третьего этапа чемпионата мира по ралли WRC

В марте 2013 года пилотируемый Себастьяном Ожье Volkswagen Polo R выиграл 3 раунд WRC. Как информирует motosports.com , Ожье лидировал на 16 участках из 23 в Мексике, а перед этим был первым на финише на этапе WRC в Швеции.

volkswagen polo_r_wrc_10

Несмотря на сложные условия гонки в Мексике, восьмой номер Polo R WRC оставался на лидирующих позициях.География маршрута такова, что трасса иногда проходит очень высоко- до 3000 метров над уровнем моря. В разреженном воздухе турбированные двигатели потеряли лишь четверть своей мощности.

Таким образом, разработка компании Honeywell для Volkswagen -специальная сборка двигателя, которая мало пострадала от разреженности атмосферы, полностью себя оправдала. Honeywell чрезвычайно горды тем, что являются официальным поставщиком всех участников ралли WRС.

Турбокомпрессоры для Volkswagen Polo от компании BR Turbo

Каталог турбин для автомобилей Фольксваген Поло, вы можете посмотреть в этом разделе нашего сайта.

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.