Борьба с CO2 в странах мира

В странах Азии, Европы и США устанавливают новые требования к выбросам отработанных газов в атмосферу, а вместе с ними ужесточаются также и нормы к потреблению топлива. В условиях такой ситуаций турбодвигатели становятся самым эффективным решением на пути к экологичности и экономичности современных автомобилей.

Исходя из статистических данных и ужесточившихся норм и требований ЕС к выбросам отработанных газов прогнозируется, что к 2020 году примерно 85% выпущенных автомобилей в Европе будут оснащаться небольшими, малогабаритными двигателями с установленным турбонаддувом.

В США компания Corporate Average Fuel Economy прогнозирует, что к началу 2016 года ожидается общее снижение потребления топлива автомобилями в среднем до 40%, а увеличение продаж турбин ожидается в среднем на 15-20%. Такой прирост в основном будет сформирован увеличением цен на горючее.

 

выбросы co2

В свою очередь перегруженные дороги в Японии и огромная потребность в экономии топлива рождают тенденцию к увеличению числа выпускаемых автомобилей с объемом до 1 литра. В дальнейшем планируется сокращение рынка бензиновых автомобилей и развитие рынка турбодизелей, что сможет существенно решить большое количество проблем.

Касательно ситуации в Китае, то по предварительным данным, здесь есть огромная вероятность того, что к 2015 году количество автомобилей оборудованных турбиной возрастет более чем в 3 раза! Это объясняется большими налоговыми сборами, а также повышением мировых цен на нефтепродукты.

Ещё новости:

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.