Тестирование нового KIA Sportage турбо

kia sportageНедавно закончилось тестирование турбированной версии автомобиля KIA - KIA Sportage. Данный автомобиль оборудован двухлитровым силовым агрегатом T-GDI, который развивает мощность в целых 260 лошадиных сил. Кстати, точно такой же двигатель установлен на автомобилях Hyindai Sonata Turbo и KIA Optima.

По сравнению с первыми моделями турбированных автомобилей, таких как Mazda 6 MZ GTS, на которых турбонаддув использовался исключительно для увеличения мощности, на современных автомобилях, в частности на том же KIA Sportage, турбокомпрессор позиционирует уже как средство экономии топлива.

В конкретном случае с автомобилем в сегодняшнем тесте, благодаря применении систем турбонаддува, новый KIA Sportage вырабатывает на целых 50% больше мощности и при этом значительно экономичнее своих собратьев, оборудованных двигателями с таким же объемом.

В ходе тестирования автомобиля было определено, что средний расход топлива находиться на отметке в 11 литров на 100 км.

Также просим Вас обратить внимание на то, что...

Если Вы хотите купить турбину на автомобиль марки KIA Sportage или на другую модель автомобиля этого производителя, то обратитесь, пожайлуста, к нашим менедженрам.

Наши специалисты подберут турбокомпрессор конкретно под ваш уникальный экземпляр двигателя, сообщат вам стоимость данной турбины и при вашем согласии, доставят вам турбину в течении 24 часов! Звоните, пишите ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ), обращайтесь! Будем рады Вам помочь!

Весь каталог турбокомпрессоров для Киа находится в этом разделе

С уважением компания BR Turbo Украина!

Ещё новости:

 

 

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.