Borg Warner получила премию от Porsche

премия borgwarner от porsheКорпорация Borg Warner получила премию от компании Porsche. Одними из основных направлений деятельности компании Borg Warner Turbo Systems является изготовление продукции высочайшего качества, в сочетании с высокой производительностью, экономией топлива и экологичности.

Корпорация Borg Warner на церемонии, которая состоялась в Германии в музее Porsche, размещенном в Штутгарте, получила основный приз среди 10 поставщиков запчастей для компании Porsche. Borg Warner была удостоверена наградой за надежность, высокую производительность и исключительное качество, а также за разработку первых серийных турбокомпрессоров, которые обладают изменяемой геометрией совместно с компанией Porsche.

«Мы гордимся тем, что нас отметили столь престижной наградой от Porsche, которая доказывает успех результатов всех наших усилий в области новейших разработок турбонагнетателей и соответствие высоким требованиям качества и надежности, предъявляемыми Porsche» такие слова произнес гендиректор Borg Warner по разработке турбокомпрессоров для пассажирского транспорта Frederic Lissalde. Также он поблагодарил сотрудников, которые внесли свой вклад в успех компании и пообещал, что эта награда усилит их стремление к усовершенствованию технологий турбонаддува.

награждение borgwarner

Уникальная технология изменяемой геометрии была изобретена ещё давно. Основной задачей этой технологии было повышение производительности двигателей, уменьшение выбросов и экономия топлива. Но долгое время установка таких турбин на бензиновые двигатели была невозможной так как в их работе использовались выхлопные газы очень высоких температур, вплоть до 10000 С. Компании Borg Warner удалось разработать уникальною конструкцию с использованием специальных сплавов, благодаря чему удалось разработать надежный турбокомпрессор, которыйспособен работать даже при очень высоких тепловых нагрузках.

После получении премии Borg Warner продолжает работу в этом направлении и усовершенствовании технологий изменяемой геометрии.

Для того, чтобы подобрать и заказать турбину от производителя BorgWarner, обратитесь, пожалуйста к нашим менеджерам.

Ещё новости:

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.