Заявка на подбор турбины
Марка автомобиля*:
Модель автомобиля*:
Контактный телефон*:
 

Встречайте новые Renault Trafic и Opel Vivaro уже этим летом

Грузопассажирские авто Renault Trafic и Opel Vivaro выпускаются с 2001 года и на данный момент занимают первенство среди пожилых авто в модельных рядах Renault и Opel. Этим летом в продаже появятся фургоны нового поколения. О том, как автомобили будут выглядеть рассуждать сложно, ведь на сегодняшний момент общественности представили лишь их рисунки. Но всё же некоторые сведения о технической «начинке» машин уже известны.

Новинка Opel Vivaro

Хоть и незначительно, но все же увеличиться длина фургонов – до 4,80 м. Кроме всего прочего, эти 2 авто станут не только самыми «дизайнерскими» среди моделей своего класса, но и получат техническую «начинку» согласно новейшим технологиям.

Также стало известно, что под капотом нового Renault Trafic появится и новый двигатель, использующий множество разработок, которые фирма позаимствовала из Формулы 1. Что конкретно за новинка пока остается в секрете, скорее всего это некая топливосберегающая технология. В тоже время производители Opel Vivaro похвастались, что дизайн авто будет невероятно ярким и оригинальным.

Обе новинки будут производиться во Франции в г. Сандвилль, непосредственно на заводе Renault, а ориентированный на английский рынок Vauxhall Vivaro будет выпускаться в городе Лутон.

Турбокомпрессоры для Опель Виваро от БР Турбо

Наша компания поставляет оригинальные турбокомпрессоры для всех модификаций Опель Виваро. Турбокомпрессоры производства компаний Gerrett и BorgWarner для модификаций опель виваро 2001 - 2012 года выпуска с двигателями 1,9-2,5 Литра. 

Для подбора турбины перейдите по ссылке

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.