Награждение Garrett

Награждение Garrett TurbochargersНа шоу SEMA , которое состоялось в Лас-Вегасе в штате Невада, всемирно известная компания,  по производству турбин Garrett получила несколько очень престижных наград. Также отдельную награду получила турбина garrett GTX3071R, за особое достижение.

Утром, одного из рабочих дней, команда компании Garrett получила радостное сообщение о том, их бренд был выбран как лучший производитель, клиентами eBay Motor. Эта награда определенно имеет очень высокую ценность, так как она является результатом прямого голосования среди людей, которые использую турбокомпрессоры каждый день.

Немного позже, во время распределения наград по конкретным моделям турбокомпрессоров, компания Garrett получила ещё одну награду. В ходе определения лучшего турбокомпрессора для гонок, который обладает самой высокой производительностью, стала турбина garrett GTX3071R, которая к тому же была определена самой уважаемой турбиной в мире по версии автомобильных изданий и журналов всех стран в мире.

Также предлагаем вам ознакомится с ценами на турбокомпрессоры garrett в нашей компании. Если вас интересует процесс подбора или покупки турбины, то перейдите, пожайлуста, в соответствующий раздел. Если у вас есть другие вопросы, то свяжитесь, пожайлуста, с нашими менджерами.

Ещё новости:

 

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.