Новые двигатели для КАМАЗ

новый двигатель для KamAZИзвестное интернет издание РБК сообщает о том, что со следующего года автомобили камаз намерены оснащать двигателями немецкой компании Daimler.

Это решение было принято в связи с необходимостью соответствия стандартам Euro 5, так как по причине не соответствия Россия не имела возможности отправлять автомобили на рынок Европы. Благодаря новым двигателям, новый бизнес-план уже предусматривает поставку порядка 6 тыс автомобилей в европейские страны.

Также хотим отметить, что на грузовики камаз устанавливались либо родные двигатели, либо двигатели от компании Cummins. По словам компании, стоимость новых автомобилей, которые будут оборудованы двигателями M 906 и OM 457, будет заметно выше стандартных моделей и составит порядка 6 млн рублей.

А также...

Хотим обратить Ваше внимание на то, что компания BR Turbo Украина, которая на сегодняшний день является одной из лидирующих в сфере продажи турбокомпрессоров всемирно известных производителей турбин: Holset, IHI, KKK, BorgWarner, Garrett и многих других, предоставляет Вам возможность купить турбокомпрессоры на автомобили Kamaz по ценам от поставщиков.

Для того, чтобы заказать турбину для автомобиля Камаз, обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по одному из телефонов:

моб: +38 (067) 447 22 63;
        +38 (093) 554 06 72;

Или напишите письмо на электронный ящик:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ещё новости:

 

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.