Honeywell Garrett на выставке AVL Powertrain

AVLВ 7-й конференции AVL Powertrain по коммерческим авто представляет свои передовые технологии в области турбонаддува участник конференции в Ганновере 2012-го года компания Honeywell Garrett.
Было представлено 2 варианта VNT. Первая – это GT35 VNT DutyDrive Turbo усовершенствованная по сравнению со своими предшественниками, а также соответствующая стандартам Euro 6. Также продемонстрировали трбокомпрессоры для двигателей, работающих на природном газе, потому как их популярность в США значительно растет в связи с увеличением цен на топливо. Кроме этого был представлен двухступенчатый турбокомпрессор для средних и крупных двигателей - LST Turbo.

Стандарты Euro 6 – высокие требования к выбросам выхлопных газов. Новые турбокомпрессоры Garrett VNT полностью соответствуют этим требованиям. Основными характеристиками для мощной карьерной техники являются производительность и, конечно же, экономия расходов топлива. Благодаря двухступенчатым турбокомпрессорам стало возможным достичь и первого и второго. Первая такая система запустилась в производство более 20 лет тому назад, и часть её изобретения принадлежит корпорации Honeywell

Природный газ набирает популярности в использовании. На сегодняшний день основным потребителями природного газа являются грузовики и тяжелая спецтехника. Honeywel имеет 20-летний в производстве трбокомпрессоров для двигателей на природном газе, температура выхлопа которых 860 градусов.

Новые турбокомпрессоры от Garrett уже есть в наличии в нашей компании. Сделать заказ вы можете в этом разделе

Ещё новости:

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.