Заявка на подбор турбины
Марка автомобиля*:
Модель автомобиля*:
Контактный телефон*:
 

Турбины Garrett – выбор победителей

AudiВ важнейшей гонке не на жизнь, а на смерть, которая состоялась 24-го июня, лидировала команда Audi. Это стало знаком 14-го года побед марки Garrett, как поставщика систем турбонаддува для частников гонки. Не удивительно, что все 3 автомобиля Audi с турбокомпрессорами Garrett, которые принимали участие в гонке пришли на финиш в первой пятерке.

Это победа - очередное доказательство невероятного качества всех продуктов Garrett. Гонка известная под названием «24 часа Ле-Мана» переполнена серьезными и неожиданными испытаниями для команд и их автомобилей. Турбины Garrett с достойностью прошли все из них.

Audi на «24 часа Ле-Мана»

 Компания Honeywell предоставила турбокомпрессоры для 6-, 8-, 10-, 12-цилиндровых двигателей с объемами от 3,6 до 5,5 литров (на бензиновом и дизельном топливе). Участие этих турбин стало своеобразной демонстрацией последних новинок инженерии мастеров Honeywell. Сегодня эти турбины представлены на известнейшей гонке – завтра они доступны во всем мире. Лучшую производительность, уменьшение веса турбокомпрессоров обеспечит применение более легких и надежных компонентов.

Ещё новости:

Поиск турбин

Связь с нами

Адрес:
г. Киев, ул. Сырецкая 9,
корпус 1ф, офис 12

тел./факс 044 500-81-21
моб. +38 067 447-22-63
моб. +38 093 554-06-72
моб. +38 066 727-10-86

Эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Ruslan BR Turbo
ICQ: 631-060-550 
ICQ: 622-452-287

Новости

BMW будет продавать свои авто без продавцов

Эра цифровых технологий не прошла мимо производителя автомобилей премиум-класса. Как говорит Иана Робортсон, директор по маркетингу и продажам компании BMW, отныне в шоу-румах станет меньшей автомобилей и менеджеров по их продажам. Вместо них планируется установить огромные дисплеи, а рассказывать об авто будут технические специалисты компании, так называемы «продуктовые гении», которые не являются продавцами.

Компания DAF презентует LF Aerobody

Компания DAF начинает производство автомобиля LF Aerobody, 12-тонного грузовика для перевозки грузов, оснащенного аэродинамическим кузовом PACCAR. Благодаря специально разработанному комплекту спойлеров и крыльев обеспечивается значительное снижение расходов топлива, а также выбросов в окружающую среду CO2.